Galerie
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Ein Sonntagsbraten der auch zu anderen Anlässen schmeckt ;-)
Das Braten von Fleisch (Wikipedia)
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Das sieht nicht nur sehr lecker aus(1), sondern schmeckt auch ausgezeichnet.
Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung und natürlichem Futter schmeckt einfach besser.
(1) Unsere Fotos wurden ohne die üblichen Tricks der Lebensmittelfotografie, wie z.B. die Verwendung von Acrylspray, Glyzerin, Lebensmittelfarbe, Silikon, Haarspray, Gelatine, erstellt.
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Sehr beliebt sind unsere verschiedenen Fleisch-Spieße.
Kochdauer: 25 bis 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Schweinenacken
6 Bunte Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
1 Schalotte
geschälte Tomaten, ca. 500 g
3 EL Paprikapulver
2 EL Ketchup
Sonnenblumenöl
1/8 l Wasser oder Suppe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für den Fleischspieß mit Gemüse vom Schweinenacken die groben Fettstücke abschneiden und das Fleisch würfelig in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt den gehackten Knoblauch mit Paprikapulver, Ketchup und 4 EL Öl verrühren und das Fleisch damit marinieren und und ca. 15 Min. ziehen lassen.Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden, ein paar Stücke für die Spieße aufheben und den Rest mit geschnittener Zwiebel und etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Anschließend mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen, mit einem 1/8 L Wasser oder Suppe und den geschälten Tomaten aufgießen und gut einkochen bis eine sämige Sauce entsteht.
Jetzt die Fleischstücke abwechselnd mit einem Stück Paprika und groben Schalottenstücken aufspießen und auf dem Grill ca. 10 – 12 Min. fertig grillen, mit restlicher Marinade bepinseln und rundherum braten. Das Gemüse noch einmal abschmecken und mit den bunten Fleischspießen servieren.Guten Appetit